Ты, подхваченный сотнями рук...

Кэтрин Шарлотта
Ты,подхваченный сотнями бережных рук,
Как листок,уносимый причудливым ветром.
В этом вихре беспечном из встреч и разлук
Ты живёшь в тёплом облаке,сотканом светом.

Поезд судеб скользит по чудесным годам,
Эти рельсы уводят к рассветам познанья.
Я тянусь всей душой к эстетическим снам,
Но лечу снова в пропасть чужого желанья.

Под софитами солнца ты бредишь мечтой
О воздушном парении сказочной птицей,
Но дыша и питаясь чужой теплотой
Можешь ты в бурном вихре признанья разбиться.