Любимый...

Илона Татарова
Так нежно, ласково целует мои руки...
Я каждый миг благодарю за нашу встречу...
Какие же быть в браке могут муки...
Когда одним тобой я только брежу...
Так сладко восхваляет перед всеми...
Так громко всем ликует о любви...
Я счастлива с тобою быть любимый...
Тобой живу, мне нужен только ты...