НЕ тем ты свою душу открываешь

Гусев Максим
НЕ тем ты свою душу открываешь
Не тем ты шепчешь о Любви
Не важно им твоя персона.
Не важны им твои слова.
Они лишь плюнут,поиграют.
С твоей бесценной душой
Они забудут всё что говорила.
И сердце разобьют.
А,ты как глупая девчонка.
Ты веришь им.
Не чувствуешь ты лжи.
Ты перестань всем душу открывать.
Душа бесценна,нечего марать.
Ты сохрани своё тепло.
Ты сохрани свою Любовь.
На станет это время.
Появиться лишь он.
Который всё с тобой разделит.
Любовью он тебя согреет.
Ему вот душу и открой.
Он не посмеет в неё плюнут.
Он твоим целым будет на всегда.
Ты верь.
Дождись его.
by Maxim Pozitiv