Прости

Топольников Роман
Ты не слышишь моих слов,
Ты не боишься увидеть слезы.
Тебе не страшно растоптать мою любовь.
И ты не ценишь моей прозы.

И в глаза твои как в пустоту,
Гляжу  день за днем сгорая!
Я где то, на полпути, утратил ту…
Что мне подарила кусочек рая.

Прости, но больше нету сил,
Я как волна о берег бился.
Я столько раз тебя просил
Раздели со мною чувства!

Но в ответ лишь ветра свист,
И снегом, запорошенное сердце.
Прости но очень уж болит
И хочется ему согреться!

Ты скажешь вновь, что не держу
Тебя я рядом и не надо…
Страдать и думать, что любовь
Спасет наш брак… Прости… Не надо!