Прошлое

Не Просто Мария
остывший кофе на столе…
взгляд опустевший и далекий…
и мыслей нет, лишь только стон
но пустота нарушит твой покой и сон

ты знаешь больше, чем они
но и сказать им всем не можешь
и лишь улыбка на лице
застыла словно маска на чужой фигуре

бегут года, а ты все тот же
и нечему уже меняться и в тебе
один лишь век тревожит нас, и сумрак,
и страх, застывший в тишине

так больно… и никто понять не может
что было там, откуда ты пришел…
где потерял покой и сон,
что ты искал, но не нашел!