Cover cinema bizarre - I don t Wanna Know Russian

Джек Энер
"Не хочу я знать"

Когда-то далеко,
В твоих глазах жила любовь-49 дней назад.
Ты знала, я пойму,
Сказав, уходишь почему,
Но не вернулась ты, тогда.
Я сидел и тебя ждал.
У телефона умирал.
В мечтах о том, о том, что ты придешь.

Не хочу я знать,
Не хочу я знать,
Не хочу знать...

Не хочу я знать, ты налгала мне.
Не хочу я знать, ты налгала мне.
Не хочу я знать, что ты весела,
Пока душа моя горит в огне.
Не  хочу я знать, ты налгала мне.
Сотри все, верни нас...

Стою у клуба я, и вижу там тебя.
Ты целуешь, не меня.
И кто-то говорит, аж душа моя болит.
Что вы вместе так давно.
Я на улицу хочу,
Внутри я плачу и кричу.
А в голове они,
Наши дни любви....

Не хочу я знать,
Не хочу я знать,
Не хочу я знать...

Не хочу я знать, ты налгала мне,
Не хочу я знать, ты налгала мне,
Не хочу я знать, что ты весела.
Пока душа моя горит в огне.
Не хочу я знать, ты налгала мне.
Сотри все, верни нас.


И я бежал, детка.
Я бежал,
От правды....я....
Тебя прошу уйти....

Не хочу я знать...
Не хочу я знать...

Не хочу я знать, ты налгала мне,
Не хочу знать, ты  налгала мне,
Не хочу я знать, что ты весела,
Пока душа моя горит в огне.
Не хочу я знать, ты налгала мне.
Сотри все, верни нас...
Не хочу я знать.