Тени

Не Просто Мария
те дивные цветы, узоры в облаках
и тени, что тревожат так
я не могу забыть и вижу их во сне
они покой мой забирают лишь себе

их слишком много, будто странный сад –
где только я, они и небо –
все в алмазах и мечтах –
где в поиске одной лишь смело
ты собственное тешишь эго