Никто

Не Просто Мария
На границе мира неопасный
легкий белый штрих
он тебе расскажет ясно
всю историю о них.
как вдали от гор и неба
есть мудрец Никто
чудной, легкой и волшебной
Машет тростью он легко
и зовет всех нас он сразу
в дивный край – такой прекрасный
где никто не скажет странной –
злой истории любви

жизнь его прошла в скитаньях
жажде, голоде, борьбе
и тоску с разочарованьем
в миг он подчинил себе.
правил он легко и странно
не искал простых вершин
жил без суеты и скуки
и сумел найти тот МИР -
где отсутствует реальность
ясность, ужас, страх и боль
только есть там сад прекрасный
полный сказочных цветов
(под названием Любовь)