солнце мое

Катя Кубай
солнце мое, где ты? С кем ты?
До сих пор покупаешь старые касеты?
Куришь те же сигареты?
Я все так же задаю вопросы и не прошу ответы.
Знаешь я не буду выписывать  грусно,
мол я еле достигла того баланса,
того русла,
когда все уже не кажется так пусто,
когда тебя не пожирает тишина,
так медленно и со хрустом,
но что то я все равно о грусном.
Давай о сути, по существу,
о том, в чем самому себе признаться не в моготу,
о родных, о любимой начистоту,
или о душевных порывах, что жрут тоску,
как вочица свою добычу,
я для тебя еще хоть что то значу?