И снова о любви

Джульетта Киттен
Свет...
Столь прозрачный и яркий
Вдаль манИт за собою,
Он такой нежный и жаркий
И горит за спиною...
Шаг...
И ещё один в прОпасть...
Там не видно покоя,
Света уже не видно...
Что происходит со мною?
Мрак
Разрывает мне сердце...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)