Здорово, художник! Здорово!

Нина Столярова
         Андрею Репникову
         от благодарного человечества.

Здорово, художник! Здорово!
Приехал картины писать?
У нас здесь такие красоты,
Что трудно ещё где сыскать.

В округе - и лесу, и долу...
А бабы?! - ммммм...Красотки!!! Огонь!
Вот только мужицкого полу -
Лишь я да Савраска мой, конь.

Скажу тебе правду, художник,
Что был ведь не промах и я.
Моя даже к бабкам ходила...
И вот дошепталась - змея!

Теперь, в аккурат, уже списан
От плотских забав я в расход.
Сказали мне бабы: "Анисий,
Вот кнут, и в коровий приход!"

Я каждое утро исправно
Бурёнок на выпас гоню.
Ты ж видишь, отменные травы:
Коровам еда и коню.

А вот комарья здесь хватает...
Как звери, у нас комары.
Свои, деревенские, знают,
А пришлых грызут до коры.

Два года назад тут писатель
Московский один отдыхал.
И, веришь, исчез в одночасье.
Как вроде, без вести пропал.

И СОБР, и ОМОН тут искали,
И наш участковый Трофим.
И рыли они, и копали...
Без вести пропал!- И Бог с ним!

Но в каждом дворе растут дети:
Здесь девка, а там вон - малец.
С Савраской в отцы мы не светим.
Так кто ж?! Да писатель - стервец!

Прижился на нашем раздолье,
Он чистый султан себе тут...
И слух по деревне, не скрою,
Что скоро тебя украдут.