Тишина

Дарья Дубровская 89
Если прислушаться можно услышать
Забившись в углу не дыша
Без стука, без скрипа, едва ощутима
В  квартиру вошла тишина
И так по-хозяйски отбросив стесненья
Заполнив пространства собой
Она растворила мои треволненья
Задернула шторы рукой
И сбросив вуаль так небрежно
И руки скрестив на груди
Шепнула так сладко, так тихо, так нежно:
“Попробуй теперь, прогони!”
Ну что ж оставайся, с тобой мы похожи
Моя опустела душа
Скитаться по миру одной ведь негоже
Со мной ты, моя тишина