Галине Сафиулиной в день рождения!

Людмила Лидер
 
"Преклоняюсь перед твоим талантом,
Добротой,человечностью,трудолюбием,
Великотерпением и бесконечным мужеством!"
                (С любовью и огромным уважением - Людмила Л.)



Г - алочка, родная, С Днём Рождения!
А - ленький цветочек, чародей!
Л - учшие на РУ.стихотворения,
И - споведью сотканы твоей!
Н - ежный свет от чистого истока,
А - быть может кроткая свеча,
С - ветит так тепло и так далёко,
А - рфою, баюкая сердца!
Ф - альши места нет в твоём ковчеге,
И - конечно, не прими за лесть,
У - тебя для всех хватает неги,
Л - учшее, что в человеке - есть!
И - стина, талант с тобою рядом,
Н - енависть неведома тебе....
А - душа твоя для нас - НАГРАДА!

О9.09.2012.