Мы

Не Просто Мария
Растворяемся  в мире, иллюзиях, снах
таем, как снег на ладони
страшно поверить и вспомнить,
что есть нечто дикое в наших мечтах

прячемся за фразами нелепыми
и боимся подарить улыбку
чувствуем, что делаем ошибку,
но боимся потерять самих себя

нам поверить бывает так трудно,
как и сделать решающий шаг,
а иногда бывает страшно  дышать
и все время друг другу делаем больно
хотя конечно боимся потерять…