Хандра

Ненси Савельева
Я,наверное,просто устала.
Или  что-то внутри сломалось,
Там, где сердце неровно бьется,
Где душа не поет,не смеется.

Ясный день вдруг стал серым и тусклым.
И сегодня мне мерзко и грустно.
Чаша полная, вижу -пустая.
Осень теплая,а я замерзаю.

Люди добрые кажутся злыми.
Слова мягкие слышу иными.
А рассудок с чувствами в споре
Обо всем,что тревожит, неволит.

Огонечек мой яркий! Спаси меня.
Сердце рвется на части,пойми меня.
Ты -одно лишь мое желание.
Всполох света.Центр мироздания.

Только ты  так можешь слышать меня.
И в молчанье моем разобрать слова.
Да,устала!Но к счастию знаю я,
День другой я начну с тебя.