О снеге и разбеге

Игорь Борисов 2
На разбеге, кому нам горюнилось,
Что за пиками кончится бег,
Юность гнала, и вовсе не думалось,
В то, что осенью падает снег.

И в морозы снега только плавились,
От накала горячих сердец,
Загоняли себя, чтоб прославилась,
Та земля, где живем, наконец.

Пролетевшее лето оставило,
Догоравших сердец угольки,
Да страну, что тебя обесславила,
С чьей-то легкой, нечистой руки.

Вот и осень, где мы настоящие,
Потихоньку уходим во тьму,
Снег идёт, говорят мы пропащие,
Только я не пойму, почему?

12.09.12.