***

Антонина Абв
Завертело! Закружило!
Подхватило! Понесло...
Где, скажи, собрать мне силы,
Чтобы выправить крыло?
Как найти мне равновесие,
Чтоб забравшись выше гор,
Вместе с солнечной процессией
Выдержать немой укор?
Жар души и тела чувственность
Волнами по берегам.
Но лишь вспомню я... и ухает
Сердце вниз, к твоим рукам.

П.С.Но не находя опоры,
Дальше соскользнув,
собьется
Может, это разговоры...
Но так больно,когда бьется.