Вздыхают розы

Роман Османкин 2
Вздыхают розы часто,часто
Их время незаметно тает.
Все в этом мире-что прекрасно
Безвременно себя теряет.

И вот любовь проходит тоже
Не распустив в полете крылья.
Целуя бархат нежной кожи
Ты обретаешь"дар"безсилия.

Красивым чувствам нужен выкуп
Безропотно даря святое
И нежностью ее осыпав,
Теряешь в жизни все другое.

А после,суть уже не в радость
Мы день за днем душой таскуем.
Впитав любви ушедшой сладость
Готовы к новым поцелуям.

И от того вздыхают розы
Так тяжело и часто,часто,
Что наша жизнь всего лишь грезы
Судьбой подарены напрасно.