Взгляд

Комсомольчанка
               
                ***
              Вновь   взгляд   издалека
              И изредка – вблизи.
              Космический  заряд
              Волнующе скользит.

              Среди зонтов и курток
              Теряюсь я в толпе.
               Внимательный и   добрый,
               Взгляд, как ты нужен мне.
                ***
               30 июня  2012 г.