Cover cinema bizarre - After the Rain Russian

Джек Энер
" После дождя "

Вспомни ты о сладости,
Той любви, что в нас была.
Глаза покрылись слабостью.
Ты меня с ума свела!

Не вижу твоих синих глаз,
В убогий этот, темный час.
Осталось чудо, но вдали.
От нашей любви.

После дождя,
Я слышу, небо плачет.
После дождя,
Стереть бы мне всю боль.
Итог того, чем были мы
И нами управляли сны.
После дождя.

Радуга в миг отцвела.
С тех пор как мы сошли с моста.
Как ты могла предать меня?
Душа моя вновь нечиста.

Не вижу я в своих мечтах,
Что, ты сейчас, в чужих руках.
Осталось чудо, но вдали.
От нашей любви.

После дождя,
Я слышу, небо плачет.
После дождя,
Стереть бы мне всю боль.
Итог того, чем были мы
И нами управляли сны.
После дождя.