Вот...

Анастасия Ильвес
Вот, захватило дух,
И жизнь остановилась...
В моей груди недавно поселилось
Сердце, и я слышу его стук...


Удар, удар, и снова мир по кругу,
Я падаю на небо, в облака,
И свет, что я сейчас держу в руках,
Окатит всё ультрамариновою вьюгой...


И дождь мне тихо давит на вески
И прикрывает каплями мне веки,
И снов моих безудержные реки
Рассыпятся в блестящие пески...

12.09.2012.

фото- интернет.