Снова вместе

Не Просто Мария
вокруг тебя лишь сигаретный дым,
что режет так глаза
и мысли те, которые тревожат разум
нас осудили здесь – вот так и, сразу

за то, что неожиданно для всех разрушили фантом!
разбилась вдребезги иллюзия,
отозвалась хрустальным нежным звоном по утру
разбили мы с тобой чужую, и оттого заветную мечту

нас презирают все теперь
и на осколки гонят босыми ногами
но мы не слышим Боль – мы просто любим
хотя для многих это нелюбовь