***

Антонина Абв
Что-то ухнуло,
Распогодилось
Понеслось вприпрыжку по горкам вниз.
Что-то стукнуло,
Разморозилось...
Лета терпкого для меня сюрприз.

Не гони меня,
не отталкивай,
Отогреюсь я, и вернусь теплом.
Это стукнуло,
это таяло
Сердце...летним проливным дождем.