Именинница

Сергей Удод
5 к 9
первые лучи, лучи заглянули в её комнату
они дали понять ей, что день начинается
пора вставать и готовиться к вечеру
ведь у неё сегодня день рождения
придут к ней гости и украсят её спальню цветами
будут звонки, что поздравят с твоим днём
она лишь будет всем дарить свою улыбку
и будет сегодня радоваться, что она сегодня –
 - именинница.
Она сегодня оденет, красивое платье,
Будет она, красивая в этом платье
Пусть завидуют ей подруги
Она будет королевой на этом дне
И пусть сбудутся все её мечты
Все мечты, известные лишь тебе
Жизнь пусть дарит тебе
Лишь хорошие сюрпризы –
- именинница.