СМИ

Кацап
Рабы бесчисленной толпой
По всей земле свободу ищут,
А вольный дух в раю с тоской
От тех свобод в оковах свищит.

Где родниковая, чистейшая вода земли
Дыханием любви, поила травы луговые;
Доныне там цветы волшебные весной цвели-
В бетон красу сегодня уложили люди-злые.

Бог плачит горькими,солеными слезами день
И посыпает себя ночью пылью насмех грешным,
А служб уж развелось в миру шальном  с лихвой и лень
Всех ратозеев зазывает в ад к чертям кромешным.

Увы,гниющая душа
Без чести,без культуры жизни
В Садом детишек завела-
За злато славит казни.