Исключительное право

Звёздная Радуга
Исключительное право, дверь утюжа в коридоре
Вместо чая пить отраву
Заедая тортом горе
И считать прикосновенья, что ты даришь мне небрежно
Верить взгляда мановенью,робкую храня надежду