лишь с тобой хорошо!!

Примоченко Юлия 96
  Как-то ярко светло,
я не чувствую тьмы.
Лишь с тобой хорошо,
освещаешь мне жизнь.
  Я не чувствую тьмы,
боль далеко от меня..
Лишь тобой буду жить,
да и сейчас живу я!!
  Умирала когда,
ты меня оживил
Нет, тебя никогда,
не перестану любить!!

2012.начало лета.)