Гуди, Гудок, гуди, гуди, гуди!..

Владимир Ворсобин
Гуди, Гудок, гуди, гуди, гуди!
Победа у народа впереди!
Разоблачи ты жуликов, воров
И памятник в истории готов!

Мы думали, что сильный и красивый
Восстанет парень из большевиков,
Но ты, похоже, тоже справедливый
И тоже к революции готов!

Cтрану буржуи силой захватили,
Забрали себе жирные куски,
Они ее историю забыли:
Обратно все вернут БОЛЬШЕВИКИ!

А ты, Гудок, об этом им напомнил,
У них ты справедливости искал,
Народных думцев список ты пополнил,
Тех, кто от капитала пострадал.

Легко иным он нынче достается,
Но нелегко, отнюдь, расстаться с ним...
А ты посмел и это, верь, зачтется
Тебе, когда буржуев победим!

Гуди, Гудок, и звука не стесняйся!
Твой паровоз сегодня впереди!
Кто на пути, те с рельсов разбегайся...
А ты, Гудок, гуди, гуди, гуди!!!