Убегаю

Душой Пригретая
Посягая на свободу
Полу битого народа,
Не учу в себя влюбляться
И рифмованно стебаться
Просто трачу ваше время,
Вам же все равно не нужно,
Ну зачем оно вам люди?
Будьте щедры и послушны!?
А, вы больше не транжиры?
Больше вы не пустословы?

Ну тогда я убегаю
Больше вас не отвлекаю)