Жизнь

Антон Чаплин
Мы не живём мы выживаем тупо, и все наши поступки глупы, но настала пора всё это прекращать!!!! Слово хватит все будем кричать!!!! Хватит лжи, подлости, и лицемерия!!!! У нас на лицах написаны наши намерения!!!! Хватит воровать!!!! Хватит убивать!!!! Ведь пора уже жизнь нашу налаживать!!!!