когда день заменялся ночью..

Примоченко Юлия 96
Когда день заменялся ночью,
Когда вечером стихли дожди..
Разрывала стихи в клочья,
Умирала от скуки..
Время тянется так долго
Когда ждешь следующий день..
Жду я завтра наше, только
Буду ждать, долгожданный день..

Когда день заменялся ночью,
Когда свечи уже зажгли..
Я хотела быть с тобой только,
Я скучала, скучаю, а ты?!
Когда день заменялся ночью,
Когда слезы все высохли..
Я хотела бежать ночью,
Убежала б в твои руки..
Завтра будем с тобой вместе,
Не пущу тебя никуда!!
Не грустила б сейчас, если
Было завтра сейчас, не тогда..