Вот и вся любовь!

Ева 09
Всё, снова собираю чемоданы,
тебя бросаю, ты мне портишь кровь!
ПошлО всё лесом, пьяный вдребодан ты,
опять набрался — вот и вся любовь!

Борщи-супы варю, котлеты жарю,
и в тряпочку молчу — орёт свекровь,
тебя жалею, в нашей баньке парю...
Вовсю стараюсь, ведь у нас — любовь!

Работаю, всё в дом, где ты — отрада,
с копыт валюсь, но поднимаюсь вновь-
тебя беречь, кормить и холить надо...
Чего не сделаю я за твою любовь!

Вот только взорвалась, не удержалась!
Пришла домой, застыла я без слов:
сидишь, с гармошкой и подружкой Тасей...
Ей пел ты, как мне прежде, про любовь!

Всё, снова собираю чемоданы,
тебя бросаю, ты мне портишь кровь!
ПошлО всё лесом, пьяный вдребодан ты,
опять набрался — вот и вся любовь!

12.09.2012
Иллюстрация выполнена автором