Мы, выполняя тест на одержимость...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И выполняя тест на одержимость
порою мы сорвёмся с тормозов.
Являя ярких чувств неудержимость,
и не умея всё начать с азов.

Сосредоточится на самом главном
немыслимо в житейской суете.
И в положеньи грустном и забавном
мы крутимся как белка в колесе.

Безостановочный круг мельтешенья
лишает нас возможности понять:
зачем, куда, не в пропасть ли движенья,
не в силах ничего здесь поменять.

12.09.2012