Брудершафт...

Анаит Эпл
Однажды вечером, в далеком октябре
На брудершафт мы выпили с тобой.
И Сердце приняло решенье,
Что быть тебе моей судьбой.

Не став перечить Сердцу, Разум
Всей правды не открыл тогда –
Ты пил бокал, наполненный любовью,
Я ж осушила лжи бокал до дна.

Ложь ядовита – это всем известно.
Но сладок яд и пьется он легко.
А отравившись – стало Сердцу тесно.
На помощь Разум Сердце позвало.

Лишать не надо слова Разум,
Когда на брудершафт ты с кем-то пьешь –
Тогда не будет небо все в алмазах
И что в бокале – сразу разберешь.

12.09.2012