Всё, что есть у меня...

Шаг Вперёд
Всё, что есть у меня –
Положу на алтарь.
Хочешь – в сердце ударь,
За былое кляня,

Хочешь – весело пей
Наслажденья нектар.
Привкус крови моей,
Мой болезненный дар,

Голос плоти, души –
Всё смешалось в вине.
Хочешь – жизнь задуши,
Всё дыханье во мне,

Хочешь – бей, хочешь – пей,
Сохрани и разбей. –
Я во власти твоей.
Я былинки слабей.

Я былинки слабей,
Урагана сильней.
Я – не я. Хоть убей. –
Мне не будет больней…


Буслова Светлана,
28.07.2008 г.,
15.04.2009 г.