в тумане

Микаэл Си
Как пелена перед очами,
Как тихий стон в разгар вражды
Напал туман, не предвещав печали,
Окутанный иллюзией беды

Разрушил занавесь смятенья,
Остановив потоки серых дней,
Сквозь тернии безумного движения,
Заставил сердце думать лишь о ней

Подвластный только лишь  мечте,
Ты ждешь секунды страстного сплетенья
Что догорит и раствориться в небытье, 
Оставив за собой глубокое презренье

И тает безпристрастно время,
Но возвращаются по кругу вспять
Те самые счастливые мгновения, 
Что сердце пережить пытается опять