Здравствуй!

Антонина Абв
Здравствуй!
Мы встретились, помнишь?
Сказкой...
Тот день перешел в полночь.
Бездной...
Глаза твои стали, пучиной.
Тонем...
Для счастья не нужно причины.
Руки...
Мои твоим улыбнулись.
Губы...
С твоими губами проснулись.
Звезды...
В какое созвездие сложим?
Здравствуй!
Мы все-таки встретились,вспомним?