Две недели злые метели

Володя Сибиль
Две недели злые метели,
Лица пьяных солдат надоели.
За поллитры продали Христа,
Большевистская идея проста.

О спасении думать ты брось,
Надежды даже нет - на авось.
В портах не ждут корабли!
Для могил,всем нам хватит земли.

Я в ней хочу найти хоть изъян,
Где спела рожь,теперь бурьян.
Монахи под рясой несут образа,
А мне б увидеть её глаза.