Уже не так краснеют флаги

Кандидат Против Всех
Их рецензии на «Тандем. тристих» от Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2012/02/02/7215
___________________________________


 В стране нет смены сценариста,
 Завис рефреном Акт Игры.
 У зрителей киснеют лица,
 И кризис - мать его тудыть!

 Но ВВП не ждёт награды,
 Ведь он стабильности гарант.
 Уже не так краснеют гады -
 У Проституток новый грант.

 В утиль героев! Прежних, буйных!
 Национальная игра -
 Мы выбираем рукосуев.
 Они имеют нас - пока...

 (((((

 ;)


Кандидат Против Всех   10.09.2012 16:25