Две души

Сергей Сорокин 3
Две души рядышком у костра
Встретились, чтобы просто согреться –
В этой жизни нелегкой душа не у дел –
Нынче даже жестокое детство…
И с тоскою в глазах, сквозь огонь,
Вспоминая, наверно, о прошлом,
Они просто обнялись и спели вдвоем,
Со слезами в глазах, о хорошем...


Сергей Сорокин
Р.Камешкир