Осень зима, весна, лето!

Валентина Ляшко
   "Надоедливая осень"-говорят.
          Дождь-тоскливо,моросящий день и ночь."
          А по мне,так листья золотом горят.
          И рябина в янтаре,в алмазах-дождь.
                "Ну и злющая зима,пургой в лицо.
                Снег разлегся так,как будто навсегда".
                А по мне, что сказка в белом,что еще.
                Ветер словно "магнитолу"-в провода!
          "Вот расплакалась весна,сосулек всхлип.
           Вот,растаяло,каблук к земле прилип"
           А по мне-сосулек сладок перезвон.
           Просыпается земля и все кругом.
                Вот уж лето,Боже мой,не продохнуть.
                Комары кусают,мухи,суховей!
                Только б выдержать,прохлады бы вздохнуть.
                Хоть бы осень наступила бы,скорей!

        2002год