Ода пансионату Маяк

Михаил Людвик
Как прав был поэт Исаковский,
Что Африка нам не нужна.
В Шепси очень нежное солнце
И ласково плещет волна!
Здесь воздух целебных растений
Подарит Кавказа гряда.
А вся теплота отношений
Запомнится вам навсегда!
Там вы поправите здоровье,
Пока резвится детвора.
Ведь солнце, доброта и море-
- секрет успеха "Маяка"!