Ах, благородный рыцарь

Марина Могучих
Ах, благородный рыцарь,
Вам чужда грязность речи,
Вам чужд и взгляд на плечи
Чужих и прочих дам.
Ах, благородный рыцарь,
Коня вам и картечи,
Луны вздыханье, свечи
И меч булатный вам.
Ах, благородный рыцарь,
Трудней всего на свете
Ту Даму Сердца встретив,
Геройством Честь воспеть ей
и не отдать врагам...
Ах, благородный рыцарь,
Седины тянут плечи,
И меч врагов не мечит,
а всюду плечи, плечи...
чужих и прочих дам...
Ах, милый, милый рыцарь,
Мечты о главной встрече,
Победах и картечи
С ленивым вашим сердцем достались,... но не вам