Мне нужна лишь ты одна

Александр Бутузов Яъ
Вот опять спустился вечер
Над моей родной рекой.
Я пришел на место встречи,
Чтобы встретится с тобой.
       Месяц тонкий плещет светом,
       Отражаясь в вышине,
       Город спит, он, видно, где-то
       Притаился в тишине.
Тихо волны катят в речке,
Им спешить совсем нельзя,
А в груди горят сердечки
От счастливого огня.
       Мы идем с тобою рядом,
       На Москву и не глядим.
       Только месяц чутким взглядом
       Улыбнется нам одним.
Он ведь, вроде, одинокий,
Но таков его удел,
Грустно смотрит звездноокий
На счастливейших людей.
       Звезды тоже одиноки
       В высочайшей глубине,
       Не доступны им пороки
       Всех влюбленных на земле.
И пускай смеются звезды
И бездонная луна,
Я устроен очень просто-
Мне нужна лишь ты одна!