Нет ответа...

Ева Соло
Гудок... Ещё гудок...
Пронзает тишину сети...
И в горле ёжится комок...
Считаю я до десяти

Ты не берёшь. Я жму на "сброс"...
Перезвони, прошу!
Мне холодно почти до слёз...
Я кое-как дышу...