Из оврага...

Феромон
Беспощадных предательств мрак
Загоняет душу в глубокий овраг.
А выбираться уже нету сил –
Разум  пронзает  голос обид...

Час за часом выедает глаза
Жадным коршуном наглая правда,
И от неё мне  уже  не спастись – 
Едкая ложь слепит как отрава.

Резких проблем спасательный круг
Быстро покажет, кто враг, а кто друг.
Лучше в овраге сидеть самому,
чем на пиру улыбаться врагу.

12.09.2012