Cover cinema bizarre - Spaceman Russian

Джек Энер
В космос.
Я хотел,чтобы ты познал
Открытый космос.

Едкий запах доходящий до домов
С той половины ночи.
Возьму все под контроль.
Смотри,девчонка моя
Вся дрожит.
Солнце уже в зените.
Я приму снова нас.

Между нами огонь.
Так где же твой Бог?
Между нами огонь.
Я не покину этот мир,
Я не сойду с пути.

Гадкий вкус гомофобных шуток.
Фашистский образ снова мой.
На небо поднимусь с тобой!

В космос.
Я хотел,чтобы ты познал
Открытый космос.

Время вышло,нужно кинуть мир.
Очарователен до боли,
Телевидением наполнен.
Я казню любого,кто не знал:
Электронной информации есть предел в душе.