Обрыв

Валерий Довбня
Есть обрыв, где я не был ни разу,
Но который ищу так давно.
Знаю, я его обнаружу не сразу,
Но найти мне обрыв суждено.

Где-то есть мой обрыв бесконечный
Не разысканный мною пока.
Утомился я в поисках вечных
И порой заедает тоска.

Но уж скоро (я твердо уверен)
На краю я его окажусь.
Колебаться ни в чем не намерен,
Я счастливым с обрыва свалюсь.

Есть обрыв! Все сошлось, все случилось,
Радость эту с тобой я делю,
Ты в бессонную ночь мне приснилась
И беззвучно сказала: люблю...