Катастрофа

Елена Лободанова
Вертолёт вдруг упал. Чья вина?
Застилает глаза пелена…
Слёзы льются рекой на песок,
Боль стучит молоточком в висок.

Жизнь разбилась. Осколки вразброс.
Покатилась судьба под откос.
Как же страшно. Как мне осознать,
Что не будешь ты больше летать?

Больно сердцу. Мой друг, тебя нет?
А прожили вдвоём столько лет…
Но теперь я одна. Тишина.
Всё погибло. Так чья же вина?