Уезд Вики

Грациотова Элина
Уезжает наша Вика
Уже в поезде сидит
У неё сердечко бьется
Будто плакать нас велит
Солнце спряталось за тучку
Уж прощальный день
И звонок на колокольне
Говорит динь-динь
Вот уж тронулся наш поезд
И в счастливый час
Он дотронется рукою
Счастьем радостью для нас.